Foto com animação


"Rompemos  nessa Noite doce magia!"

Insistimos, amado meu, basta lutar
Veremos que divertido fica o dia
Rompemos nessa Noite doce magia
Com muito gosto para então amar!

Teremos pela manhã nossa preliminar
A nascer com o sol, feito bela utopia
Essa efêmera impressão que a poesia
Traz mágico poder, o de nos desatinar!

Se amanhecermos um tanto insatisfeitos
Com aquele que era duro, firme e forte
Passarás agora seres muito mais eleito!

Não tenhas medo faremos novo passaporte
Com um brinquedinho a mais, como suporte
Assim ele ressurgirá contraindo mais respeito!



29785-mini.jpg?v=1389972439Linda  interação do nobre  poeta jacó Filho, a qual muito me honra:

 

"NOITE SUGESTIVA!"

O beijo roubado sem alarde,
Acompanhado do gesto carinhoso,
Cria um ambiente a parte,

Apesar do sentimento duvidoso...
Olhamos pra cama com receios,
Puxados pela impaciência,
Na promessa de recreios,
Que no amor, tem pertinência...

Nossa surpresa era flagrante,
E não queríamos o contrário...
A paixão, quando farsante...
Pode nos fazer de otários...

Sem perceber nesta armadilha, 
A força das afinidades,
Somos do amor, propriedades,
Pra sonhar suas maravilhas...

A noite ficou tão silenciosa,
Que paralisou o ambiente,
Quando uma sensação deliciosa,
Nos invadiu de repente.
..
Emoções dominantes e sugestivas
Invadem nossos corpos e mentes.
E nossas reações foram tempestivas,
Revivendo loucuras adolescentes...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 22/10/2018
Reeditado em 23/10/2018
Código do texto: T6483492
Classificação de conteúdo: seguro