DOCE PRESENÇA.
Basta a sua doce presença,
E vejo aumentar meu sofrimento,
O coração sem esperança,
Chora em descontentamento.
És minha religião, minha crença,
Devoção que move o sentimento,
Súplica de excelsa confiança,
Transpassando o entendimento.
És quem visita meus sonhos,
Dona de imensurável beleza,
Trazendo no olhar, divina pureza.
Mas agora… Meus olhos tristonhos,
Tremem ao ver partir teus lábios risonhos,
A passos largos na rua chamada incerteza.