Soneto Ao grande mestre das letras José Saramago
Meu bom Saramago
Meu mestre querido
Seu termo polido
Em mim faz estrago
Seu nome eu propago
Porque faz sentido
Voce é ouvido
Como grande mago
José o seu nome
Porém seu renome
O mundo o respeita
A sua cultura
Demonstra lisura
E é bem aceita