Soneto nas letras nacionais
Nas letras nacionais
Eu tenho penetração
Busco minha inspiração
Nos problemas sociais
Levarei pros meus anais
Minha nobre tradição
Pois a minha vocação
Brota dos meus ancestrais
Eu fui contra a minha prole
O mundo me engole
Como nato sonetista
Minha família sentiu
Que meu nome se expandiu
Como genial artista