DILACERADO

DILACERADO

Hoje, o meu coração está ferido

Como se cortes fundos pelos pulsos

Perdessem-me os sentidos por convulsos

Face à completa falta de sentido.

Torturadores, ou algo parecido,

Declaram, desde já, presos ou expulsos

Oponentes, descrentes e uns avulsos

Que marginalizados tenham sido:

-- "Não lutem mais por terra e moradia,

Tampouco liberdade d'expressão,

Visto que terrorismos hoje em dia!"... --

A ordem é o progresso da ilusão,

Que busca corromper toda Utopia

De Justiça Social e Comunhão.

Betim - 22 10 2018