- Juventude!

Estágios acontecem na vida do ser humano, nada pedimos! Nascemos.

Se Deus é nosso guia através do amor chegamos nesse mundo feroz.

Nascer para morrer é a nossa única verdade! Todos são iguais.

Não haverá diferença entre os povos ricos e pobres. A morte vale!

Não a temes é uma conduta construtiva, felizes os que envelhecem.

Passaram por todos os estágios, vai prematuro, o crime não compensa.

Por que ler sobre isso? Em cada fase da vida existem justificativas.

Criança é raro aquele que faz alguma coisa pensando, pode ter índole.

Os criminosos já nascem querendo o mal ao próximo, isso é contornável.

Deixem-nos de lado e encontrarão no desvio de conduta modo de viver.

Mas, na terceira idade, a mais sábia dos estágios. Acredita-se em tudo!

Então o que temer se criança quando somos não existem os perigos.

Na idade avançada acreditar é uma maneira de servir ao próximo.

Não se contradizem jovens, pensam que só eles é que sabem tudo.

________________________________________________________

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 22/10/2018
Código do texto: T6482836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.