- Como deixar de te querer?

Penso ser impossível, confesso muito já fiz sem conseguir,

Em cada linha dos meus textos sempre encontro um jeito,lembro!

Não devia tanto em insistir em te querer, fazes o que queres,

Deixa-me na solidão e nunca vem pra perto, causa-me ciúme.

Posso não ser agradável e no silêncio me expresse melhor,

O que fazer para deixar de te querer se consigo só pensar. Amiga?!

Em mim despertas o fogo do querer e te querendo vou seguindo

Até quando não sei e nem me preocupa, por que não consigo esquecer.

Se uma musica baixinho no radio toca aumenta o volume no meu pensar

Como deixar de te querer se em outras bocas sempre tu estais?

Não que seja sofrimento e nem culpas tens, mas, por quê? Será amor?

Não que eu faça por esquecer e que quando eu penso sempre é você!

Você me trouxe alegria, razão e tornou o viver mais ameno, uma vida!

Como deixar de te querer se eis a minha única razão no viver! Acreditas?

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 21/10/2018
Código do texto: T6482618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.