GOVERNISTAS E EMPRESÁRIOS

GOVERNISTAS E EMPRESÁRIOS

No Governo mui bandidos,

e empresários poderosos,

assassinam o povão

com seus roubos grandiosos.

Muitos pobres são morridos

nas filonas dos chorosos

por ação da corrupção

que praticam os mafiosos.

O Tesouro Nacional

já está esburacado

e passando muito mal.

Faltam verbas para tudo.

O povão vê-se roubado

por um povo mui graúdo.

(21-07-2018)