VELHOS VELHACOS

VELHOS VELHACOS

Mui ladrões cabeças brancas,

em ações desde passados,

não se viram nunca em trancas

porque são encouraçados.

Eles vivem em congressos

estudando novas normas

para obterem mil sucessos,

criando outras plataformas.

Ratos velhos são sabidos,

são os mestres dos novatos,

seus colegas de outros pleitos.

Com parceiros envolvidos

em maléficos contratos

todos ficam satisfeitos.

(12-07-2018)