O FORO ME SEGURA
O FORO ME SEGURA
Os políticos ladrões
gozam Foro Me Segura
e estão fora das prisões.
Privilégio é armadura.
Os Supremos guardiões
destes reles, caraduras,
picaretas ou vilões,
os protegem das frituras.
Enquanto isso, os que estão fora,
de iguais laias, muito embora,
sem demora são julgados.
Os que gozam do bom Foro
longe estão do Juiz Moro,
que figura entre os honrados.
(22-04-2018)