***OURIVES***
Poeta é monge, busca perfeição
Palavra é sempre objeto em poesia
A rigidez da métrica procria
Toda beleza estética em questão
Assím,correto verso é precisão
Uma obra,tão perfeita em poesia
Em eruditos termos, extasia
O cultuar da forma é vocação
Sublimes, tais sonetos são escritos
Como lapida, o ourives , suas joias
Quiçá um dia, alcancem o infinito
Assim, Poeta escreve sua história
Em rimas, nestes versos irrestritos
Vivendo neste mundo da memória
Yeyé*
Imagem-Google