INSTINTOS
Não chegue assim tão perto de mim.
Pois que trago uma maldição no olhar
Extirparia tu'alma num trépido fim,
Em ondas sísmicas tu irias mergulhar.
Não toque a minha pele pálida e fria;
Tuas mãos queimariam a minha carne
Como lança quente do inferno fremeria,
Meu corpo eirado sobre o véu concerne.
Tais desejos flamejantes em volúpia,
Poderia acender uma paixão vulcânica;
Causando um arrebatamento à utopia.
Não ouse instigar os meus instintos;
Despertando meus demônios lascivos
Libertando-os do meu secreto labirinto.