PRIMAVERIS VERSOS
 
Estação aromatizada que embriaga a todos
pela magnitude e beleza de suas cores,
despertadoras de olhares e risos fúlgidos,
responsáveis por impressionantes primores.
 
Alguns beija-flores, em voos exacerbados,
em meio a canteiros, encantam espectadores.
Ipês e jacarandás multicoloridos
estimulam, entre jovens, novos olhares.
 
Frente a tal cenário, reencontrei inspiração
para tecer versos primaveris e líricos,
saudando a natureza com magia e esplendor.
 
Este momento impediu que minha atenção
fosse direcionada a discursos retóricos,
realizados, no local, com intenso ardor.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 21/10/2018
Código do texto: T6482102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.