UM ACENO, UM ADEUS
De repente ela disse que não me queria mais,
Queria ficar livre para encontrar outro alguém,
Estava cansada de viver com um incapaz,
Que poesia não enchia a barriga de ninguém.
Ainda era jovem e bela, nasceu para viver bem,
Beber champagne, ser destaque de jornais...
Ia voltar para o seu mundo, casa de seus pais,
Onde a comida era farta e o luxo também.
Levei sua bagagem cheio de tristeza e infelicidade
E na estação ninguém desejou a proteção de Deus
Apenas olhares diante do ônibus de sua cidade.
O carro partiu. Lágrimas cairam dos olhos meus
E no coração despedaçado, cheio de saudade,
Ficou somente marcas de um aceno, um adeus.