- Esqueceu-se de você?

Não deixe que a tristeza te domine, reaja sempre!

Sei que a noite está fria e tudo é silencioso, triste!

Tente mudar o seu pensar, ouça música suave, acalma.

Tenha como sugestão a leitura, sugiro Herman Hessé, Sidarta!

Não fique assim, muitos irão sentir a sua falta e voltarão.

Um dia já foste jovem, altiva e muito bonita no natural.

Hoje por que trazes no corpo as marcas do caminho percorrido,

Não é por esse motivo que se esqueceu de você, ocupações!

Casa cheia de correrias, bagunças desenfreadas, reclamava!

No silêncio é que ouvimos os nossos pensamentos, então, pense!

Se eles se foram para diversos lugares e que tiveram que ir.

Por vezes a comunicação é deficiente, podes não entender isso.

Eles se foram, mas, sempre existe a esperança de um dia voltar.

Pior é quando temos na duvida de um novo encontro acontecer.

__________________________________________________________

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 21/10/2018
Código do texto: T6481989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.