A ciência da vida
Se, entre os valores que a vida tem,
Sempre vem a fragrância dos amores
Os primores da alegria são além
Do bem estar de perfumadas flores.
Pulsa energia entre esses pendores
De amores que o nosso coração cria;
È uma quieta harmonia de pudores
Nobres, que pelo corpo irradia.
Conduz-nos lentamente para o bem
Em suave e constante sinergia
Destruindo a tensão das nossas dores
Assim, a ciência da vida é a que vem
Em perfeita e completa simetria
Entre corpo, mente e seus valores.