SOU SEU FILHO
Ê meu pai, andar em paz
Ê pai , sou tão capaz,
Ê pai, andar atrás,
Da vida sem rapaz...
Ê pai, meu amigo já vai
Ê pai , anda para trás,
Pai, meu pai trabalhar lá
E eu rimou de cá...
Na casa do sabiá
Do profeta do mar
Do senhor do ar
Do inferno do sábio
Sou assim deus
sou assim