Folhas secas
Que as tristezas possam cair e de nós partir
Como folhas secas serem varridas pelos ventos
Trazendo os mais belos sentimentos
Fazendo o sol novamente surgir.
Contemplando o infinito, coração contrito,
Estrelas brilham, o amor refletindo
Folhas secas vão partindo e sumindo
E nesse momento tão bonito eu reflito.
Que Deus é maior que tudo isso
E a sua paz é o que eu preciso
Para encontrar o meu caminho.
Folhas secas que por fim caem
E os ventos enfim as varrem
Trazendo de Deus o carinho.
Rio de Janeiro, 20/10/18
Interação à poesia "Descartando as tristezas" da poetisa Verdana Verdannis.
www.recantodasletras.com.br/poesiasbucolicas/6481192