O amor não é pra sempre
Que amor audaz ora me teve
Era alma aprisionada e com razão
Que amor atiça a dor ora serene...
Era grito ecoando em solidão
Ah!... Amor esquecido pelo tempo
Empoeirado, dilacerado coração
Lembro muito aquele beijo de desejo
Daquele namoro que só existiu na ilusão
Preciso acreditar no destino que me ostenta
Enveredando pelos ventos dessa tormenta
E levar essa dor por fim...eternamente
Preciso me esconder do meu passado
Me calar no meu universo enfadado
E entender que o amor não é pra sempre