Tu é quem sabe...
Ou faz ou desfaz, não vende feito,
o tempo corre e tu estás atrasado
ou derruba ou deixa trepado
Certo é que o errado não está perfeito.
Mergulha ou então nada pro leito
Vais limpar o rabo ou deixar cagado?
Ou levas sério ou acha engraçado,
retroage ou avança, sujeito?
Queres o roubo ou a honestidade?
Quer ir pro campo ou ficar na cidade?
Nessa dúvida tu tens que por um fim...
Cuida em resolver meu camarada
mas não toma decisão errada.
Então diz, é Ele Não, ou Ele Sim?
Josérobertopalácio