S E X A G E N Á R I O !
"Não é que com a idade você aprenda muitas
coisas; mas você aprende a ocultar melhor o
que ignora." (Millôr Fernandes)
S E X A G E N Á R I O !
Faz tempo! Sou do século passado
Da metade pra cá, exatamente...
Fui menino, rapaz, moço exigente,
E muito mais amei do que fui amado.
Já maduro, inda sou enamorado
Das belezas da vida, tão somente
Por me sentir um poeta diferente,
Mais romântico e mais abençoado.
Eis-me em outro século! Pensativo...
Mesmo não tendo aquele ar de outrora
Vou sem saber 'té quando estarei vivo.
E dançando conforme a dança das horas
Confiante em um amanhã positivo,
Serei pleno em viver os meus "agoras"!
28/04/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN