Meu plano
Minha saúde vai ficar com a sorte
pois vou deixar de pagar meu plano
será para mim mais um desengano,
ir pro SUS e receber passaporte
pra viagem para um outro mundo.
Ir alí é o mesmo que entrar pelo cano
igual se ir pro frio com pouco pano,
e já sei disso já nem sei de quando.
Meu plano nenhum Doutor quer atender.
Continuar pagando? Como e por que?
Porém se adoecer eu não preco o tom
e vou tentar consulta com um fulano...
Atendente ao perguntar: Qual seu plano?
Eu lhe respondo. Meu plano é ficar bom.
Josérobertopalácio