SEM PRESSA / SONETO 209 // ESTHER LESSA
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
JESUS - NOME QUE SALVA !
SENHOR !
ESTENDO MINHAS MÃOS PARA TI...MINH’ALMA SUSPIRA COMO UMA TERRA SECA ...
FAZE-ME OUVIR DESDE A MANHÃ A TUA BONDADE...CONFIO EM TI !
ANIQUILA NOSSOS MALES! DÁ- NOS SAÚDE E PAZ !
JUNTO A TI PROCURO REFÚGIO ! Baseado no Salmo 143
SENHOR !
IMPLORAMOS QUE TU NOS LIVRES DAS INIQUIDADES NA NOSSA POLÍTICA !
SALVA A NOSSA PÁTRIA!
EM NOME DE JESUS !
*********************************************
*********************************************
Para “Silêncio e Sorriso” do querido poeta FRANCISCO ZEBRAL
SEM PRESSA // SONETO 209 // ESTHER LESSA
“ Não faz mal que amanheça devagar! As flores não têm pressa nem os frutos. Sabem que a vagareza dos minutos adoça mais o Outono por chegar”
GEIR CAMPOS,poeta capixaba, nascido em São José do Calçado(ES)/ 1924/1999
*******************************************
SEM PRESSA // ESTHER LESSA
Ah, mesmo que espalhes silêncio, amado,
Eu ouvirei o que me queiras dizer!
Certamente se palavras houver...
Nada nelas haverá de pesado !
Leve brisa... será teu riso infinito !
E como música acompanhando a aurora...
estarás presente mostrando a hora
de juntos seguirmos ... encantado rito...
E não faz mal que seja devagar!
Acaso têm pressa as flores e os frutos?
Não. Porque a seu tempo eles vão maturar!
Por que não vens? O teu silêncio eu já escuto!
Espinho hei de em perfume transformar !
Revestiremos de doçura os minutos...
***********************************
MULHER MERECE RESPEITO !
“MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS!”
******************************************
INTERAÇÕES
Que bom ter-te na minha poesia, querido JACOZINHO!
Obrigadíssima!
Vou entrar em sintonia,
Para seguir a teu lado...
Sem pressa, mas dedicado,
Para sermos tua poesia...
**********************************************