- Madrugada!

Noite alta e a madrugada governa, uma ditadura.

Todos os que estão cansados se recolheram, fico só.

Não vivo a madrugada, prefiro o despertar com sol.

Tudo para mim tem que parecer ser claro, não a escuridão.

Na escuridão onde se escondem os que sofrem, insônia.

Uns são necessários, foi uma opção, afinal trabalham,

Falo os que ficam sós com o silêncio fazendo barulho,

Deve haver tristeza nos que vivem assim, uma indagação!

Uns estão assim por que perderam o sono e saem na aventura,

Falo dos que vivem a solidão a dois, ele dorme e ela não,

Às vezes ao contrário, mas, sempre é ela que está acordada.

Fazendo o que? Será que se tem algo importante para ser feito,

Então eu peço em uma prece, quero continuar a ser assim...

As noites são de fato soturna, tristes, o dia, é claridade, só alegrias!

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 18/10/2018
Código do texto: T6479367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.