RECONHECIMENTO
Oh senhor meu Deus
Desculpe-me por ter pecado
Eu sei que estava errado
Mas perdoe os erros meus.
Pagando a dívida dos seus
Na cruz foste pregado
O teu sangue foi derramado
Por fiéis e ateus.
Talvez eu erre novamente
Perdão Deus clemente
Pelo não reconhecimento.
Que tu voltarás eu sei
Mas contigo não irei
No dia do arrebatamento.