POLTRÃO
Tenho um coração
fugitivo da paixão,
um grande poltrão
que ama a solidão.
Tenho a impressão
de que ele não é são,
sem alguma explicação
me traz a traição.
Sem a sua razão
não há imaginação;
volte, seu fujão,
me tire dessa ilusão
nem me deixe na mão:
me faça essa boa ação.