GULA - OS SETE PECADOS CAPITAIS...
"Não ande com os que
Se enxarcam de vinho,
Nem com os que
Se empanturram de carne.
Pois, os bêbados e os glutões
Se empobrecerão,
E a sonolência
Os vestirá de trapos..."
Provérbios 23: 20-21
A gula quis sair com seus amigos
Jejum, a parcimônia, a dieta
Sem decidirem qual a coisa certa
A se comer, ficaram em perigo...
Outros amigos chegam sem castigo
Veganos, vegetarianos beta
A diferença fica descoberta
E comem juntos, pratos inimigos...
A gula muito come, fica mal
Ainda quando a carne é vegetal
E dizem: "vivem mais quem pouco come"...
Impanturrados, tudo terminado
Olhando para a mesa bem ao lado
Pratos normais, mas gula os consome...
Autor: André Luiz Pinheiro
17/03/2018