Just another WordPress.com site
 
"No crepúsculo então, vai te encontrar!


Menino tão triste chora igual a uma fera
Não é feliz , nem tem nos seus olhos amor
Porém o silêncio chegou e o que o espera
Uma Vida bela, sem tristeza com esplendor!

Em lugar paradisíaco brinca com um colega
Com pés na terra e olhos no fundo do mar
Como os animais dentro da vasta noite cega
Um dia no crepúsculo então, vai te encontrar!

Tu dizes que conheces o caminho que te leva
E dentro de minutos vai desvendar-se a treva
Do Céu, belo Paraíso lembrança tênue de Eva!

E se pela amargura mais dura do cruel destino
Como animal magro rosnando caminha sem tino
Menino navega no Mar sem escuridão nem treva!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 16/10/2018
Código do texto: T6478324
Classificação de conteúdo: seguro