Soneto no meu poetar
No meu poetar
Demonstro lisura
A minha cultura
É sempre invulgar
Gosto de versar
Com muita ternura
Porém a cordura
Eu sei respeitar
No meu universo
Não me falta verso
Nem grande certeza
A minha mensagem
Transmite a linguagem
Da nossa pobreza