SERES UNIVERSAIS
Nós somos partículas de um todo,
Os átomos as moléculas e células,
O resplendor e o brilho das pérolas,
Somos o pó da terra a água e o lodo.
Nós somos viajantes do universo,
E navegamos neste mesmo barco,
A luz do farol nosso grande marco,
Mas em cada ser um olhar disperso,
Uma centelha divina em cada alma,
Mas a nossa mente não se acalma
E só quer ouvir a voz do nosso ego,
Vamos ligar as luzes das inteligências,
Abrir e expandir nossas consciências,
Para que o nosso olhar não seja cego!