SONETO DO AMOR DE JESUS

O Brasil será a grande pátria do evangelho,

Nós somos seres extraterrestres e espirituais,

Trazemos missões sublimes e muito especiais,

Para iluminar as trevas deste mundo velho.

Más nestes tempos de lutas, conflitos e ódio,

Uma nuvem escura paira sobre a nossa terra,

Anunciando talvez as chuvas da última guerra,

Transformando um doce num sabor de sódio.

As mensagens do mestre já foram adulteradas,

E das sementes, muitas não foram germinadas,

Pois ainda não florescemos nos campos da luz.

Que os corações em paz ouçam as consciências,

Que o amor nos traz luzes para as inteligências,

E que as nossas almas sintam, o amor de Jesus!