ALGUMA COISA
Alguma coisa se faz poesia
Mesmo que seja um conto
Onde não haja alegria
E nem termine com um ponto
Qualquer coisa se faz poema
Mesmo que ali esteja
Apenas parte de um dilema
Que nenhum olhar humano veja
Com a mesma coisa se faz um verso
Falando de um homem bom ou perverso
Palavras ditas ao fim de um dia
Que talvez permaneçam na memória
Recriando a mesma história
Para nossa tristeza ou alegria