- Danem-se o que pensem!

Não sei e não quero saber os que pensam de ti! Danem-se!

Eis a minha linda menina de lindas ancas e cabelos longos,

Negros como as asas da graúna com seu canto triste.

Não sei o que sinto, mas, sei que é bom demais. Alegria.

Tudo faria para ter você nos meus braços, uma espera cruel.

Seu gênio de menina levada que corre nas campinas solta,

E como uma tempestade fica como uma mulher rabugenta.

Pedindo e implorando até querendo ser uma ditadora. Calma!

Não adianta, vem com o copo vazio que te dou de beber,

Não chegues querendo tomar tudo para si é ruim!

Sou um cordeiro e tudo relego menos a mentira que machuca,

Mais vale uma verdade mesmo que seja como uma faca cortante,

Todo ato que vem na surpresa levamos um susto, assim é!

Portanto a todos eu grito, danem-se o que pensem de ti. Quero-te!

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 16/10/2018
Código do texto: T6477480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.