Paixão Maldita
As chagas de uma paixão maldita
Disseminam-se pelo meu corpo quebrantado.
Cada lembrança sua é uma dor inaudita,
Sem contar os espectros que não saem do meu lado.
Cada beijo é uma apunhalada
Cada abraço faz-me sufocar
Mas ainda assim quero-te, minha namorada
nascida nas trevas da minha angústia de esperar
por uma mortal que me amasse,
Porém você surgiu e me socorreu
da cruel solidão que me acorrentava.
Não me importaria se essa maldita união me matasse
Até deixaria essa vida e esse corpo que muito sofreu
Por uma imortal que um dia jurou pelas trevas que me amava.
11/09/07