- Não queiras gostar de mim!

Não eu não mereço a sua juventude, eis linda!

Não sei o seu passado e digo que não quero saber,

Tudo da boca para fora, talvez seja meu castigo, mereço!

Quantas quiseram e tentaram e fugir era um dom meu.

Não queiras gostar de mim, não estou preparado.

Sua beleza me acende o fogo do querer, sente falta!

O que posso oferecer se tão longe está só sonhar!

Tenho que ser sincero, não quero ser indiferente.

Não queiras gostar de mim, a dor da amargura dói.

Não quero que sofras a dor do amor é a pior que existe.

Ficar no porto na espera do bem querer chegar e abraçar.

Sentir-se frustrada com a não aparição, uma tristeza...

O bom é estar junto, poder olhar nos olhos e ler o que dizem.

Sentir o perfume e amar, não queiras gostar de mim! Não mereço.

_________________________________________________________

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 15/10/2018
Código do texto: T6477286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.