A escolha é sua
Não dá pra sentir o faro
inda não dá pra sentir não
do ganhador da eleição
se Haddad ou Bolsonaro.
Foi-se um rio de dinheiro
e o povo brasileiro
já não aguenta pagar
espera o dia de votar
para depois poder cobrar
iinvestimento em polícia
o fim dessa tal milícia
melhoria na educação,
se aumente a segurança,
que se oferte à criança,
ao povo todo do Brasil
o direito à saúde
tudo fácil e amiúde
com decisão varonil.
Nunca um banho d'água fria
do vencedor desse pleito
traição eu não aceito
do desessete que é o Bolso,
ou do treze, Haddad, moço
o que se espera é solução.
Fazer do Brasil campeão
na saúde e no ensino
mudando nosso destino.
Um rumo ao passo diário
do empregado, do empresário
do José e da Maria
do dono da padaria
do enfermeiro, do doutor,
do professor, do estudante,
quem mais não lembro no instante
tenham um melhor doravante.
Passe a cantar quem chorava,
chega , gente, de ora pois
para isso escolha correto
dar palpite eu não me meto
seja sabido ou otário.
Não confio nem no vigário
deixo a escolha ser sua
na urna cê sente a pua
quando, seu voto, decidir
e ao ouvir o plim, plim,
não reclame depois pra mim
que nada tenho com isso
Eu voto, não sou omisso
eu sei do meu compromisso.
Bolsonaro ou Haddad,
escolha certo ou é tarde.
E pra findar, sem alarde
antes que chegue a hora
vou dizer-lhes agora
o que sei desde menino:
Quem sabe cantar o hino
e quem não sabe também,
os mesmos direitos têm,
merecem um Brasil divino.
Josérobertopalácio