Do contrário ninguém os pode convencer.

Consumido pelos excessos do porvir...

Sem qualquer esperança aparente!

Sucumbi aos tormentos da mente,

E agora eu não estou mais aqui...

Não daquele meu jeito sempre empolgado!

Com aquela segurança e altivez de sempre,

Mas sem a fé inerente aos que sofrem...

Por que é de fato o que destrói a gente.

Questiono-me se iremos realmente vencer?

É que os maus são tantos quanto os tolos!

Sua hediondez não reconhece a verdade.

E então eles bradam o que realmente são,

Reverberando toda a soberba da alma...

E do contrário ninguém os pode convencer.

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 15/10/2018
Código do texto: T6477164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.