Reconciliação
A sociedade de múltiplos acessos
é mesmo uma floresta de caminhos;
como pássaros caídos de seus ninhos
enfim nos vemos como réus confessos.
E a convergência das desigualdades
vem em busca do diálogo dos meios
que alterne a velocidade e os freios
da caixa de Pandora das maldades.
A relação afetiva e ritual
que nos casa com a tecnologia
é essa subjetividade virtual
que quando apaga a noite e ascende o dia,
logo após outro dia e noite igual,
com nós mesmos nos reconcilia.