A vida tem receita

Tenha um dia em sua vida,

Em que o amor não aconteça,

Seja apenas de água, calor e comida

Só o vital, emoções às avessas

Sem trunfos, sem desafios

O atalho entre dois pontos

Linha reta, sem desvios

Sem marcado qualquer encontro

Seja um dia água

Insípida, sem cor, sem gosto

Sem um vigia a posto

E verá, para sua mágoa

Que as nuances a fazem colorida

E sem as quais, a vida não é vida

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 15/10/2018
Código do texto: T6476639
Classificação de conteúdo: seguro