Uma Estrela no Meu Céu
*
Naquele lugar, uma estrela apareceu no meu céu
De repente, um olhar começou a iluminar no meu
Era o brilho da sua luz com meu universo se unindo
Nossas almas se encontrando, para mudar o mundo
Nem percebia, mas a muito estava te esperando
Era o encontro que a minha vida estava precisando
Eu não sabia que o meu destino já estava escrito
E nem que iriamos viver momentos tão bonitos...
Eu senti algo muito forte na beleza daquele rosto
Uma estrela para me iluminar de agosto a agosto
Eu nem sabia que já te procurava desde menino
Que minha alma e a tua já sabiam nosso destino
Por que Deus te criou, para você morar em mim
Pra ser esta música, que faz colorir o meu jardim