As Horas do Dia
As horas que passaram no dia
Que fiquei sem a tua companhia
Um tempo meu para a melodia
De passar com minhas nostalgias
E fico envolvido com cheiros
Te esperando nesse dia inteiro
Com as fotos e poemas antigos
Nas dores que sinto e não digo
Tento arrumar meus pensamentos
Nessas palavras jogadas ao vento
Dessa minha casa bagunçada
Na dúvida da escolha da estrada
Ficar e pegar o cabo da enxada
Ou de partir sem dizer nada