- Eu e ela
Só nós dois, somos o sol e lua, mas, somos nós dois!
Ela é apaixonante e eu sou seu admirador! Fico na minha.
Ela me provoca com o seu sorriso e sua maneira de ser,
Gosto dela, e daí? Não me importa o mundo, quero viver.
Viver com alegria com saúde com atitudes decentes, amor.
Quero dela só a sinceridade, coisa difícil de encontrar.
Nunca existam mentiras e jogar o jogo aberto, nada de trapaças.
Todo jogador trapaceiro um dia a mascara cai e o limbo espera.
Ficamos assim conversados, somos dois em um só, nada atrapalha.
Teremos todos os dias e noites para sentir a delicia do que é o amor,
Você me dando a sua juventude e eu cedendo toda a experiência,
Casal perfeito, assim que eu quero sempre pensar. Sem disputas!
Façamos de nosso entendimento a verdadeira bandeira da paz!
No nosso silêncio e no nosso refugio é que encontramos o amar...
__________________________________________________________