Uma Canção Pra Você não Me Esquecer
Para acalmar minha vontade de falar
Meu violão me chama para conversar
E minha alma aproveita para gritar
E minha caneta me chama pra chorar
Para acalmar minha vontade de abraçar
Abro meus braços pra suas asas esperar
Em traços, com meu caderno converso
Que aberto, me abraça com este verso
A porta que me afasta do mundo profano
Que acalma este meu pensamento insano
Das tristezas dessa vida sempre esperando
Para minha barba que não para de crescer
Nesse meu corpo que não para de apodrecer
Eu faço esta canção pra você não me esquecer