Meu ontem
Como o dia nascendo,
Cantos de passarinhos.
Luzes se erguendo,
Corpos em seda e linhos.
Flores desabrochando,
Exalando seus cheirinhos.
Corpos se enrolando,
Entre abraços e beijinhos.
Como os dias que logo terminam,
Sorrisos se apagam,
Se escuresse e nada se vê.
Como flores que logo murcham,
Seus cheiros se anulam,
Mas nada esta de pé.