Gestos de Estrela
O sorriso seu na fotografia que agora eu vi
Ouvindo uma linda canção do Vander Lee
Um poema cantando tudo o que eu sinto
O gosto da sua boca no sabor do vinho tinto
Ainda vejo seus olhos brilhando no espelho
Uma lembrança do cheiro dos seus cabelos
Do seu perfume que ficou no meu travesseiro
Da mistura de pelos no nosso ultimo entrevero
São os sinais de que você ainda existe aqui
Mais um bom motivo para desistir de partir
E continuar a vida nesse estado de espera
De continuar a esperar pela primavera
Distrair-me olhando o mar pela janela
E aguardar por seus gestos de estrela