Enquanto Existo
Esses nossos corpos alimentando a terra
Com nossos excrementos nutrindo a erva
Apodrecendo antes de entrar na cova
Acreditando que a alma sempre renova
Entender todos estes mistérios da vida
Dessas tais infinitas subidas e decidas
Degraus dessa eterna escada sem saída
Para salvar nossas almas não evoluídas
De onde eu vim, e para onde eu vou?
Nessa nossa chance para ser eterno
Disfarço que vivo enquanto hiberno
Querendo o céu e com medo do inferno
Sinto que não estamos sozinhos nessa
Quando penso que acaba, ela só começa.