Uma Voz Para Meu Coração
O som do silêncio na sala de jantar
Minhas palavras querendo cantar
Nesse sabor de mar na minha cara
Dor da ausência que em mim chora
Estas minhas roupas sujas pela casa
Imagens dessa solidão que me arrasa
Do cheiro desse corpo que apodrece
No calor dessa coberta que me abraça
Os restos que este meu corpo expele
De cabelos e das cascas da minha pele
Na cama desarrumada a me esperar
Sempre me chamando para sonhar
Para conversar com a minha solidão
E dar uma voz para este meu coração