A últa vela
Quando a última vela se esvair
E o gemido derradeiro se calar
É o sinal que fui pra outro lugar
Na viagem que não tem mais como vir
O soluço dos que ficam, hei de ouvir
Numa outra dimensão, peculiar
Dessa vez, não poderei retrucar
Nem chorar, agradecer ou sorrir
Minha alma subindo à julgamento
Pelos atos que fiz até o momento
E os amores que nutri perante os meus
É o ciclo de uma vida que se encerra
Desencarne do espírito aqui na terra
E a viagem de volta até Deus