UM SONHO

20 - UM SONHO

É tão gostoso ter você comigo,

os nossos toques, sem constrangimentos,

que deixam repleto, nossos momentos,

em que tomei teu coração por abrigo.

És a loucura da minha razão,

minha realidade. Por te amar,

me vem desejo de poetizar,

versejar nosso amor, numa canção.

Ouvimos A canção de Tom Jobim,

"Falando de amor", que sensação forte,

o teu murmurar, amor sentir por mim.

Meu coração carecia de amar,

era preciso você aqui, por perto,

por ti prossigo, insistindo em sonhar.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar (soneto) em 13/10/2018

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 13/10/2018
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6475345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.