CONCHAVOS E CONLUIOS...

E, entre conchavos e conluios, assim,

Tudo se discute, tim-tim por tim-tim,

E se prepara bem, tal, para se decidir

O que seja de bom a você e a mim...

E, até que aconteça o contrário,

Se é parceiro fiel inconteste alado,

Se lustra bem os alheios sapatos,

Mas, depois, se é confesso adversário...

Na política dos negócios é assim, dizem,

Nem sempre ideias se condizem,

Porque existe o tal, ''toma-lá, dá cá'',

E, dá, pois, para bem imaginar,

Quem, com isso perde, pra variar,

Os que se mostrarem, sim, infelizes...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 13/10/2018
Código do texto: T6475255
Classificação de conteúdo: seguro